Sudamericana: Estudiantes y Bragantino igualaron y comparten la cima del grupo

El Pincha rescató un punto, tras el empate de visitante 0-0 contra el equipo brasileño, en un encuentro parejo y sin muchas emociones. Fue por la fecha 3, del Grupo C de la Copa Sudamericana.

2 de Mayo de 2023
Estudiantes y Bragantino igualaron sin goles en la Sudamericana.

Estudiantes de La Plata empató 0-0 Red Bull Bragantino de Brasil, en condición de visitante, por la tercera fecha del Grupo C de la Copa Conmebol Sudamericana 2023 y ambos se mantienen como líderes con siete puntos.

En el partido disputado en el Estadio Nabi Abi Chedid, el "Pincha" y el "Braga" no se pudieron sacar ventajas en un encuentro apático y de bajo nivel.

El equipo de Eduardo Domínguez continuará su camino en el torneo cuando visite a Tacuary de Paraguay en el Estadio Defensores del Chaco mientras que, por el lado de los de Pedro Caixinha, visitarán a Oriente Petrolero de Bolivia en el Estadio Ramón Tahuichi.

Tras un primer tiempo en el que el "León" fue el que más peligro generó, en la segunda parte el encuentro se fue achatando y ninguno de los dos logró inquietar al rival. <i>(NA)</i>

<iframe width="640" height="360" src="https://www.espn.com.ar/core/video/iframe?id=11991444&endcard=false" allowfullscreen frameborder="0"></iframe>