Sarmiento venció a Defensa y Justicia y se afianza en Primera

El Verde logró un triunfo fundamental en su objetivo de mantenerse en la máxima categoría del fútbol argentino. El elenco de Junín derrotó 2 a 1 al Halcón con un doblete de Chaves, mientras que Isnaldo descontó para los de Florencio Varela.

18 de Septiembre de 2015
Sarmiento se aleja del fondo y consigue tranquilidad en los promedios.

Sarmiento cosechó en Junín una victoria por 2 a 1 sobre Defensa y Justicia que le permite alejarse de los lugares del fondo.

A los 14 minutos del primer tiempo, Diego Chaves definió tras un centro desde la derecha para el primero del local. A los 23 del segundo, el mismo uruguayo conectó un centro atrás y definió a la izquierda del arquero Gabriel Arias para ampliar diferencias.

Por último, a los 43, Eugenio Isnaldo recibió un pase desde la derecha y empujó al descuento por el segundo palo.

Así, el Verde volvió a sumar de a tres en su presente irregular y le cortó al Halcón una racha de dos triunfos.