Rosario Central goleo a Sarmiento por la Liga Profesional 2024: videos del 4-2

En el Gigante de Arroyito, Rosario Central se hizo fuerte y le ganó 4 a 2 a Sarmiento, por la sexta fecha de la Liga Profesional 2024.

20 de Julio de 2024

Rosario Central ganó 4 a 2 a Sarmiento en el Gigante de Arroyito, por la sexta fecha de la Liga Profesional2024 tras el receso de la Copa América. Con un doblete de Agustín Módica, y los goles de Alan Rodríguez y de Lautaro Giaccone, el Canalla se hizo fuerte de local y sumo 9 puntos en el torneo.

Los dirigidos por Israel Damonte presentaron inicialmente una solidez defensiva inicial de Sarmiento, que buscaba ir de contraataque. La defensa no logró contener el ideal y le dio campo abierto a los locales que rompieron el fondo rival a los 22 minutos, en los pies de Agustín Módica, que consiguió su doblete 14 minutos después, y tres más tarde estiró a tres mediante Alan Rodríguez.

El conjunto de Miguel Ángel Russo golpeó fuerte con tres tantos en los primeros 45 minutos ante una defensa desorganizada de parte de la visita. El Verde descontó con Emiliano Méndez al inicio del complemento.

Sin embargo, el control del encuentro volvió a ser del mando de Central. Lautaro Giaccone, tras un gran pase de Francesco Lo Celso, puso el 4-1 sobre los 34, y a pesar de que Joaquín Gho descontó cuatro minutos más tarde, el duelo terminó 4-2.