Real Madrid superó al Villarreal y recuperó la punta

El Merengue caía ante el Submarino Amarillo por dos goles pero reaccionó a tiempo y dio vuelta el marcador, alzándose con una victoria por 3 a 2 para desplazar al Barcelona y ubicarse en lo más alto de la tabla de posiciones.

26 de Febrero de 2017
El Madrid necesitaba ganar para desplazar al Barcelona y lo así hizo.

Real Madrid supo reaccionar a tiempo luego de un flojo arranque y le ganó 3 a 2 al Villarreal como visitante para recuperar la punta de la liga española.

El Merengue, que había quedado a dos puntos del Barcelona tras la victoria del elenco de Lionel Messi ante Atlético de Madrid, arrancó abajo por los tantos de Manuel Trigueros y Cedric Bakambu.

Sin embargo, el galés Gareth Bale descontó y luego llegó la polémica por el penal cobrado a favor del Merengue, que el portugués Cristiano Ronaldo transformó en gol a 20 minutos del cierre.

Cuando quedaban siete minutos para el pitazo final, Alvaro Morata puso el 3 a 2 definitivo y le devolvió el liderazgo al equipo de Zinedine Zidane, que se ubica al frente con un punto de ventaja sobre el Barsa con un partido pendiente todavía.