Racing goleó a Godoy Cruz y sigue peleando arriba en la Liga Profesional: videos del 3-0

En el Cilindro de Avellaneda, Racing volvió al triunfo y le ganó 3-0 a Godoy Cruz, por la sexta fecha de la Liga Profesional 2024 en la reanudación luego del receso por la Copa América.

20 de Julio de 2024

Racing le ganó 3-0 a Godoy Cruz en el Cilindro de Avellaneda, por la sexta fecha de la Liga Profesional 2024 en la reanudación luego del receso por la Copa América. Con goles de Adrián Martínez, Johan Carbonero y Gabriel Rojas, La Academia volvió al triunfo de la mejor manera para treparse a la cima en la tabla de posiciones.

A los 11 minutos del primer tiempo, Carbonero asistió a "Maravilla" Martínez que definió de zurda frente al arquero visitante, Franco Petroli. Pocos minutos después, el colombiano estiró la ventaja luego de deshacerse de la defensa rival y definir con su pierna izquierda.

En el complemento, Carbonero y el mediocampista Gastón Martirena tuvieron una gran conexión de pases que se concretó con una asistencia a Gabriel Rojas para sellar la goleada en el Cilindro.

Durante todo el segundo tiempo, la Academia se mostró superior al equipo mendocino y se encontró cerca de ampliar su ventaja. El conjunto de Avellaneda logró sumar su cuarta victoria en su casa, mientras que Godoy Cruz sigue sin ganar en el campeonato.