Paris Saint Germain aplastó al Celtic por la Liga de Campeones de Eurpoa

Los Parisiens golearon 7 a 1 a los Bhoys, en la quinta jornada del Grupo B de la Champions League, donde marcha punteros e invictos. Di María, Pastore y Lo Celso ingresaron para el PSG. Además, se disputaron otros cinco partidos.

22 de Noviembre de 2017
PSG sumó su quinto triunfo en igual cantidad de partidos. (Foto: tycsports)

El equipo francés goleó al Celtic por 7 a 1 y sumó el quinto triunfo en igual cantidad de presentaciones. Pastore, Di María y Lo Celso ingresaron en el segundo tiempo.

Paris Saint Germain armó otra fiesta y el invitado por el Celtic, en uno de los partidos que el dio continuidad a la Liga de Campeones.

El equipo francés se impuso como local por 7 a 1 y sumó el quinto triunfo en igual cantidad de presentaciones en el Grupo B, que hoy además tuvo el triunfo de visitante del Bayern Munich ante Anderlecht por 2 a 1.

Un doblete de Neymar, Edinson Cavani, (en dos oportunidades), Kylian Mbappe, Marco Verratti y Dani Alves marcaron los goles del PSG, que en el segundo tiempo tuvo algunos minutos de Javier Pastore, Ángel Di María y Giovani Lo Celso. Los escoceses ganaban por Moussa Dembele.