Norris desbancó a Verstappen en el final e hizo la pole de la Fórmula 1 en Barcelona

Lando Norris sorprendió en el cierre de la clasificación del Gran Premio de España luego de quitarle lo que era de Max Verstappen y haciéndose de su segunda Pole Position en la Fórmula 1, la última había sido en Rusia 2021.

22 de Junio de 2024

Este sábado se corrió la clasificación del Gran Premio de España de la Fórmula 1, que se desarrolla en el Circuito Barcelona-Cataluña, y Lando Norris, piloto de McLaren, se quedó con la primera posición en una última vuelta increíble.

El británico sorprendió en la última vuelta de la Qualy 3 y se terminó quedando con el primer puesto de la clasificación superando a Max Verstappen. El actual tricampeón de la Fórmula 1 ya había hecho lo suyo, pero el piloto de McLaren realizó su mejor tiempo (1:11:338) sobre el final.

Verstappen finalizó segundo (+0:020) y quien completó el podio fue Lewis Hamilton de Mercedes (+0:318), desplazando a su compañero de equipo, George Russell, al cuarto lugar (+0:320).

<iframe width="640" height="360" src="https://www.espn.com.ar/core/video/iframe/_/id/13815535/endcard/false" allowfullscreen frameborder="0"></iframe>

<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="en" dir="ltr">Your grid for the 2024 Spanish Grand Prix! ?? <a href="https://twitter.com/hashtag/F1?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#F1</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/SpanishGP?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#SpanishGP</a> <a href="https://t.co/GDj15nshVh">pic.twitter.com/GDj15nshVh</a></p>&mdash; Formula 1 (@F1) <a href="https://twitter.com/F1/status/1804540380836221297?ref_src=twsrc%5Etfw">June 22, 2024</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>