Mastromarino fue el mejor argentino en la maratón de Río 2016

El atleta marcó un tiempo de 2:18.44 y concluyó su participación en los Juegos Olímpicos. El keniata Eliud Kipchoge fue ganador de la medalla dorada. Por su parte, el entrerriano Federico Bruno culminó en la ubicación 137.

21 de Agosto de 2016
Mastromarino fue el mejor argentino en la maratón de Río 2016.

El marplatense Mariano Mastromarino se clasificó hoy en el puesto 53 del maratón masculino de los Juegos Olímpicos Río 2016, con un tiempo de dos horas, 18 minutos, 44 segundos y una diferencia exacta de diez segundos respecto del keniata Eliud Kipchoge, ganador de la medalla dorada.

El keniano Eilud Kipchoge, ganador este año en Londres 2012, se impuso en la competencia con un tiempo de 2h08:44, precediendo en más de un minuto al etíope Feyisa Lilesa (2h09:54), que ganó la medalla de plata, y al estadounidense Galen Rupp (2h10:05), que fue bronce.

El concordiense Federico Bruno culminó la competencia en la ubicación 137 con un tiempo de 2.40:05 segundos.