Manchester United se lo igualó sobre el final al Chelsea, con gran actuación de Lisandro Martínez

El entrerriano fue titular en el empate 1-1 entre los Red Devils y los Blues, en Stamford Bridge. En medio de un partido disputado, los locales abrieron el marcador con gol de Jorginho, pero Casemiro igualó en tiempo de descuento.

22 de Octubre de 2022
Lisandro Martínez volvió a demostrar un buen rendimiento para el United.

Chelsea empató 1-1 ante Manchester United por la fecha 13 de la Premier League con goles de penal de Jorginho, para el local y de Casemiro para la visita. Los Blues y los Red Devils se midieron en el Estadio Stamford Bridge.

Fue una primera mitad trabada, con idas y vueltas, pero donde los Red Devils dominaron en el comienzo y tuvieron las ocasiones más claras de gol en los pies de Eriksen y Antony tras un gran anticipo del argentino, Lisandro Martínez, quien tuvo un gran partido. De todos modos, la visita no logró abrir el marcador y el local tampoco pudo encontrarse con el gol.

<iframe width="640" height="360" src="http://www.espn.com.ar/core/video/iframe?id=11118921&endcard=false" allowfullscreen frameborder="0"></iframe>

En la segunda parte, todo parecía ir igual. Los dirigidos por Erik Ten Hag recibieron una mala noticia cuando Varane tuvo que salir del campo del juego y ser reemplazado por una lesión que sufrió.

A falta de 25 minutos para el final, los Blues fueron a buscarlo y complicaron e hicieron sufrir al equipo del defensor argentino. Al punto de que al minuto 42, tras un penal cometido por McTominay y que Jorginho cambió por gol, Chelsea se puso en ventaja. Sin embargo, el United, que había sido más, en los 3 minutos adicionados y de la mano de Casemiro, logró empatar el encuentro con un cabezazo.

Con este resultado, Chelsea llegó a los 21 puntos y está cuarto, mientras que, Manchester United tiene 20 y está quinto.