Liga Profesional: Independiente sufrió un nuevo golpe y cayó ante Argentinos

El Bicho de La Paternal venció 2-1 al Rojo en el Estadio Diego Armando Maradona, por la fecha 3 del Torneo LPF 2022, y alcanzó la línea de los seis puntos. El Rojo perdió su primer partido del torneo, pero no puede ganar.

16 de Junio de 2022
Independiente sufrió un nuevo golpe y cayó ante Argentinos.

Argentinos Juniors le ganó 2 a 1 a Independiente en el estadio Diego Maradona, en partido por la tercera fecha del campeonato de la Liga Profesional.

En el primer tiempo Thiago Nuss abrió la cuenta para el local a los 21 minutos y Leandro Benegas igualó para los de Avellaneda a los 44, y en el segundo Fausto Vera, a los 8, puso cifras definitivas al marcador.

<iframe src="https://datafactory.elonce.com/html/v3/model.html?channel=deportes.futbol.primeraa.628298&lang=es_LA&model=gamecast_v6&hidePagesMenu=true" width="100%" height="1150" scrolling="auto" style="width: 1px; min-width: 100%; *width: 100%;" class=""></iframe>

Argentinos Juniors dominó el primer tiempo y consiguió la ventaja a los 20 minutos gracias a un potente derechazo de Thiago Nuss. Sin embargo, cuando se terminaba la etapa inicial, Independiente le sacó jugo a una pelota parada y Leandro Benegas empató para el Rojo.

<iframe width="640" height="360" src="http://www.espn.com.ar/core/video/iframe?id=10522401&endcard=false" allowfullscreen frameborder="0"></iframe>

A los 8 minutos de la segunda mitad, Fausto Vera quedó en posición de ataque y ensayó un certero disparo de derecha para vencer a Sebastián Sosa y devolverle la ventaja a los dirigidos por Gabriel Milito. A partir de ese momento el encuentro se hizo más de ida y vuelta, pero las oportunidades de gol no abundaron y el marcador no se movió. Con esta victoria, Argentinos llegó a las seis unidades y se trepó en los puestos altos. Independiente, por su parte, perdió el invicto y se quedó con cuatro puntos.