Lanzini marcó para la victoria del West Ham ante el Crystal Palace

Los Hammers golearon como visitante 3 a 1 a los Eagles, se ubicaron en el cuarto lugar de la Premier League y están en puestos de Champions. Manu fue clave en el triunfo, marcando el segundo tanto de su equipo y aportando una asistencia.

17 de Octubre de 2015
Manu se lució en el triunfo del West Ham con un gol y una asistencia.

Manuel Lanzini, jugador del West Ham, fue clave en la victoria de su equipo sobre el Crystal Palace por 3-1, en un partido correspondiente a la novena fecha de la Premier League inglesa. El ex-River marcó el segundo de los tres goles de su equipo.

Se acercaba el final del encuentro y todo parecía indicar que el empate estaba decretado. Sin embargo, en el minuto 88, Lanzini recogió un balón en el área y lo envíó al fondo del arco para que los Hammers se alcen con la victoria. En el último instante del partido, Dimitri Payet puso el 3-1 definitivo.

West Ham suma 17 puntos en nueve fechas y se ubica cuarto a cuatro puntos del puntero Manchester City.El siguiente encuentro del equipo de Slaven Bilic sera frente al Chelsea en Upton Park.