Lanzini le dio al West Ham el triunfo para escapar del descenso

Los Hammers derrotaron 1 a 0 al Crystal Palace como visitantes gracias al gol de Manu Lanzini, a los 19´ de la primera mitad. Con esta victoria, el West Ham, donde ingresó Jonathan Calleri, comenzó a despegar de la zona de descenso.

15 de Octubre de 2016
Manu mrcó el único tanto del encuentro para el triunfo de los Hammers.

Manuel Lanzini anotó el tanto que le dio al West Ham United (7 puntos) su segunda victoria de la presente edición de la Premier League. Fue 1 a 0 como visitante del Crystal Palace (11) y con este resultado el equipo de Londres salió de puestos de descenso.

El exmediocampista River anotó a los 19 minutos del primer tiempo, mientras que Christian Benteke despilfarró un penal que pudo haber cambiado la historia sobre el cierre del primer tiempo.

En tanto, Jonathan Calleri ingresó para West Ham a falta de cuatro minutos para el cierre del juego en reemplazo de Simone Zaza.