Lanús le ganó a Belgrano por la Liga Profesional: videos del 3-2

Lanús le ganó a Belgrano por 3-2 en un verdadero partidazo en la Fortaleza por la séptima fecha de la Liga Profesional 2024. El Granate logró imponerse gracias a los tantos de Marcelino Moreno, Mateo Sanabria y Jonathan Torres.

25 de Julio de 2024

Lanús le ganó 3 a 2 a Belgrano en La Fortaleza por la séptima fecha de la Liga Profesional 2024. Marcelino Moreno, Mateo Sanabria y Jonathan Torres marcaron para el local, mientras que Esteban Rolón y Franco Jara anotaron para la B en un partidazo.

El "Granate" se adelantó en el marcador con gol de Moreno a los 35 del primer tiempo. Solo 5 minutos después, llegó el empate del "Celeste" en los pies de Esteban Rolón.

El segundo tiempo llegaron los dos golpes de knockout para el "Pirata", primero en los pies de Sanabria a los 55 y luego Torres a los 84. Ambos en momentos donde Belgrano parecía mejor en el trámite.

Por último, Franco Jara decoró el marcador con un gol en el tiempo de descuento.