El crucial cierre de Lisandro Martínez en la victoria del Manchester United: video

Con el encuentro igualado en 0 ante el Fulham, el zaguero oriundo de Gualeguay tuvo un cierre notable casi sobre la línea. Con la salvada, Los Diablos Rojos mantuvieron el arco en cero y anotaron el gol de la victoria minutos más tarde.

16 de Agosto de 2024

El Manchester United comenzó la nueva temporada de la Premier League con un ajustado triunfo 1-0 ante Fulham en Old Trafford. El partido tuvo momentos de tensión, pero una intervención crucial del entrerriano Lisandro Martínez fue clave para asegurar la victoria.

Después de una temporada anterior marcada por las lesiones, el Licha regresó a la zaga central del United, demostrando su importancia para el equipo dirigido por Erik ten Hag. A los 73 minutos, con el marcador aún igualado, el "Carnicero" realizó un corte decisivo al despejar un centro raso de Andreas Pereira, evitando que Adama Traoré, quien entraba solo por el segundo palo, convirtiera el primer gol del encuentro. La salvada de Martínez fue recibida con un abrazo de agradecimiento por parte del arquero André Onana y su compañero Diogo Dalot.

El partido se mantuvo en suspenso hasta los 86 minutos, cuando Alejandro Garnacho, otro argentino del equipo, ingresó desde el banco y asistió al debutante Joshua Zirkzee para el único gol del encuentro. El joven delantero, quien llegó recientemente del Bologna, respondió a la confianza de Ten Hag y aseguró los tres puntos para los "Diablos Rojos".

Hacia el final del partido, Manchester United tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja tras un error del defensor Calvin Ughelumba, que dejó a Marcus Rashford frente al arquero Bernd Leno. En lugar de definir él mismo, Rashford intentó asistir a Garnacho, quien, con el arco vacío, no logró conectar de manera efectiva y el balón se fue desviado. La jugada fue ampliamente comentada, y el Daily Mail destacó la sorpresa ante la oportunidad perdida por el joven atacante argentino.

A pesar de este fallo, Garnacho contribuyó con su décima asistencia desde su debut con el United, sumando 88 partidos con el primer equipo. Ahora, el Manchester United se prepara para su próximo desafío, visitando al Brighton el sábado 24 de agosto, con la esperanza de continuar su buen comienzo de temporada.