Independiente y Tigre repartieron puntos en Avellaneda

El Rojo no pudo frente al Matador, igualaron 1 a 1 y los de Avellanda dejaron pasar la chance de treparse a la cima de la tabla. Luna puso en ventaja al elenco de Victoria, mientras que Cuesta convirtió de penal para el empate definitivo.

24 de Septiembre de 2016
El Diablo no pasó del empate contra Tigre en el Libertadores de América.

Independiente no pudo subirse a la punta ya que empató 1 a 1 ante Tigre en el Libertadores de América, por la cuarta fecha del torneo de Primera División. Carlos Luna había puesto en ventaja a los visitantes y Victor Cuesta, de penal, igualó para los locales al final de los primeros 45 minutos.

En el primer tiempo, Tigre golpeó primero: A los 17, el Chino Luna aprovechó un rebote en el área chica y puso en ventaja a los de Victoria. Luego de ese gol, Independiente se llevó por delante a su rival.

Con Ezequiel Barco y Emiliano Rigoni, el Rojo llegaba con mucha facilidad al arco de Ibañez. A los 45, el arquero de Tigre le cometió un penal a Maximiliano Meza y Cuesta lo cambió por gol. Así, la primera mitad terminó 1-1.

En el segundo tiempo, Tigre reacomodó su mediocampo y logró contener mejor a Rigoni y Barco por momentos, aunque sobre el final Independiente arremetió y casi lo gana. Ambos equipos tuvieron sus chances claras de gol: Iñíguez para los visitantes, Ortíz sobre el final para los locales, pero los arqueros Martín Campaña e Ibañez salvaron a sus equipos.

Finalmente, el partido terminó 1-1. Independiente y Tigre igualaron un entretenido encuentro de ida y vuelta. Los de Gabriel Milito perdieron su oportunidad de quedar en la cima del certamen y ya piensan en el partido del miércoles ante Chapecoense en Brasil, por la vuelta de la Copa Sudamericana.