Deportes Homenaje

Futbolista de Países Bajos hizo un gol y se mostró con una remera de Maradona

El volante del Milan de Italia, Tijjani Reijnders, llamó la atención en la zona de vestuarios durante una entrevista con una camiseta que tenía una imagen del 10 festejando el Mundial de 1986.

12 de Septiembre de 2024

Países Bajos y Alemania ofrecieron un espectáculo vibrante en la segunda fecha de la UEFA Nations League, con un empate 2-2 que dejó a los hinchas entusiasmados. Sin embargo, el encuentro quedó marcado por un gesto emotivo de Tijjani Reijnders, cuyo homenaje a Diego Armando Maradona capturó la atención de los medios y de los simpatizantes.

El partido, disputado en el estadio Johan Cruyff Arena, comenzó de manera explosiva con un gol de Tijjani Reijnders, mediocampista del Milan, que abrió el marcador apenas a los 2 minutos del primer tiempo. A pesar de la rápida ventaja para la "Naranja Mecánica", Alemania respondió. Deniz Undav y Joshua Kimmich dieron la vuelta al marcador antes de que terminara la primera mitad, colocando a los "teutones" por delante en el marcador.

El segundo tiempo continuó con la misma intensidad y, a los 5 minutos, Denzel Dumfries igualó el marcador con un tanto que selló el 2-2 definitivo, dividiendo los puntos entre las dos selecciones en esta etapa del torneo.

Homenaje a la leyenda Diego Armando Maradona

No obstante, el foco de la atención en la zona mixta tras el partido se desvió momentáneamente del resultado y se centró en el gesto de Reijnders. El mediocampista neerlandés apareció ante los medios de comunicación luciendo una remera con unas imágenes icónicas de Diego Maradona celebrando la victoria en la Copa del Mundo de 1986 en México.

El homenaje de Reijnders añade un toque especial a un partido que, sin duda, quedará en la memoria de los hinchas por su emoción y por el recuerdo de uno de los más grandes futbolistas de la historia.

Tijjani es hijo del exfutbolista neerlandés Martin Reijnders y hermano de Eliano, que también es jugador de fútbol profesional. El mediocampista nació el 29 de julio de 1998 en Zwolle y se inició en las inferiores del club homónimo.