Goleada de Atlético Uruguay ante La Salle Jobson

El Decano venció 3 a 1 al elenco santafesino en el duelo que dio inicio a la Fecha 14 de la Zona 5 del Torneo Federal B. El triunfo le sirve a los de La Histórica para despegar de mitad de tabla. Además, Colegiales derrotó a Sanjustino.

29 de Agosto de 2015
El Decano sigue sumando y se acerca al lote de los de arriba.

Atlético Uruguay cosechó una gran victoria como visitante frente a La Salle Jobson, en el marco de la quinta fecha de la Zona 5 del Torneo Federal B.

Todas las emociones llegaron en el primer tiempo. Rápidamente, los de La Histórica se pusieron en ventaja gracias al tanto de Conrado Besel a los 5´, y estiró la diferencia a través de Marcelo Hortz, que a los 19´ anotó el segundo gol para el Decano.

El conjunto local fue por el descuento y lo consiguió a los 35´, cuando Nicolás Bianco cambió penal por gol.

Cuatro minutos antes del descanso, Nazareno Rodríguez convirtió el tercer gol para Atlético Uruguay, sellando el 3 a 1 definitivo.

En la segunda etapa, lejos de pasar sobresaltos, el Decano encontró allanado el camino a la victoria, que se hizo más fácil cuando se quedó con un hombre más por la expulsión de Pablo Bernia en La Salle Jobson, a los 31´del complemento.

<b>Colegiales venció a Sanjustino y para empezar a salir del fondo</b>

Colegiales de Concordia se impuso como local frente al Matador de San Jujsto por 2 a 0 en su estadio por los goles de Leandro Ramírez a 16´del primer tiempo y Claudio Weinzettel a los 27´ del complemento.

La victoria le permite al Pompeyano igualar la línea de 10 puntos de Belgrano en el fondo de la tabla de posiciones de la Zona 5.