Deportes Liga Profesional

Godoy Cruz y Sarmiento empataron en un emocionante duelo en Mendoza: videos del 1-1

Godoy Cruz, que durante la semana supo que el DT se alejará de su cargo en Diciembre, igualó 1-1 frente al Sarmiento de Damonte que necesitaba sumar para despegarse de la parte baja de la tabla. Elías López anotó el gol de la visita, mientras que Daniel Barrea convirtió la paridad.

15 de Septiembre de 2024
Godoy Cruz 1-1 Platense | Resumen

En una vibrante jornada de la Liga Profesional, Godoy Cruz y Sarmiento protagonizaron un emocionante encuentro que culminó en un empate 1-1 en el estadio Feliciano Gambarte. A pesar de las elevadas temperaturas que afectaron el partido, ambos equipos brindaron un espectáculo cargado de intensidad y emociones.

Godoy Cruz, que aún tiene pendiente el partido suspendido contra San Lorenzo cuando el marcador estaba 1-1, llegó al encuentro con 18 puntos, sin lograr meterse en la zona de clasificación a la Copa Libertadores 2025. Por su parte, Sarmiento, con 15 puntos, continúa inmerso en la lucha por evitar el descenso, situándose a tres unidades del último lugar en la tabla acumulada y superando solamente a Independiente Rivadavia y Central Córdoba en los promedios.

El primer tiempo fue el más dinámico del encuentro. Godoy Cruz tomó la iniciativa y creó las primeras ocasiones de peligro, pero fue Sarmiento el que se adelantó en el marcador a los 26 minutos. Tras una destacada jugada colectiva, Elías López cabeceó a la red para poner al Verde 1-0 arriba.

La reacción de Godoy Cruz no tardó en llegar. A los 35 minutos, Daniel Barrea empató el partido con una espectacular chilena, luego de que la pelota hubiera golpeado el palo y el travesaño en una jugada previa llena de dramatismo.

En la segunda mitad, el ritmo del partido disminuyó notablemente. Ambos equipos se encontraron con dificultades para acercarse al área rival y se conformaron con el empate. Las oportunidades más claras del segundo tiempo llegaron para Sarmiento, con Lisandro López como protagonista, quien lamentará las ocasiones desperdiciadas tanto con los pies como con la cabeza.

El empate deja a Godoy Cruz en una posición intermedia de la tabla, mientras que Sarmiento sigue en una situación delicada en la lucha por la permanencia. Ambos equipos deberán seguir trabajando para mejorar su rendimiento en los próximos partidos y alcanzar sus objetivos en la Liga Profesio