Garnacho le ganó el duelo argentino a Dibu Martínez: los goles del triunfo de Manchester

Este domingo en Villa Park, por la fecha 24 de la Premier League, el Aston Vila de Dibu Martínez cayeron por la mínima ante los Diablos Rojos de Alejandro Garnacho, quienes se acercaron aún más a los puestos de arriba. Fue 2-1.

11 de Febrero de 2024

El Manchester United, con el delantero Alejandro Garnacho como titular, venció hoy por 2 a 1 al Aston Villa del arquero Emiliano "Dibu" Martínez por la vigésimo cuarta fecha de la Premier League de Inglaterra.

Con goles de Rasmus Höjlund y Scott McTominay, quien anotó a los 41 minutos del complemento, Manchester United derrotó al Aston Villa, que lo había igualado a los 22 minutos de la etapa final con un tanto de Douglas Luiz.

Garnacho fue titular y completó los 90 minutos en los "Diablos Rojos", al igual que "Dibu" en el arco del conjunto local.

<iframe width="640" height="360" src="https://www.espn.com.ar/core/video/iframe?id=13224071&endcard=false" allowfullscreen frameborder="0"></iframe>

Más temprano, el Arsenal aplastó por 6 a 0 al West Ham con goles de William Saliba, Bukayo Saka, en dos oportunidades, Gabriel Martinelli, Leandro Trossard y Declan Rice.

Las principales posiciones de la Premier League hasta el momento son las siguientes: Liverpool, 54 puntos; Arsenal y Manchester City (con un partido menos), 52; Tottenham, 47; Aston Villa, 46; Manchester United, 41; West Ham y Newcastle, 36.