Francia sumó su segundo triunfo y está en Octavos de la Euro

Los Galos derrotaron 2 a 0 a Albania en el marcó de la Fecha 2 del Grupo A de la Eurocopa 2016, asegurándose el pase a la segunda fase del torneo. Griezmann y Payet marcaron los golas para la sufrida victoria de los Bleus ante Las Águilas.

15 de Junio de 2016
Francia lleva puntaje ideal y ya está entre los 16 mejores equipos del certamen.

Francia sufrió más de la cuenta ante Albania pero lo venció por 2 a 0 de forma agónica, con goles de Antoine Griezmann y de Dimitri Payet, y se clasificó a la fase final de la Eurocopa, en el segundo partido del Grupo A.

El equipo dirigido por Didier Deschamps fue superior durante todo el encuentro pero falló en los últimos metros y no pudo encontrar la ventaja durante los primeros cuarenta y cinco minutos.

En el complemento, Olivier Giroud impactó un cabezazo en el palo a los 76 minutos y el panorama parecía oscuro. Sin embargo, a los 89, apareció Griezmann para decretar el partido con un cabezazo, y Payet, en la última jugada, lo remató con un verdadero golazo.

De esta manera, los locales aprovecharon el empate entre Rumania y Suiza y se clasificaron a la siguiente fase del torneo más importante de Europa.