Federal B: Belgrano rescató un punto en Rafaela

El conjunto de Daniel Veronesse sumó como visitante. Igualó 0-0 ante 9 de Julio de Rafaela en la marco de la 10ma fecha de la zona 5, y si bien, continúa en zona de descenso directo, alcanzó su cuarta unidad sobre las últimas seis en juego.

2 de Agosto de 2015
Belgrano sumó un punto en Rafaela.

Finalizó una semana positiva para el mondonguero. El fin de semana anterior habia llegado el primer triunfo en el Federal B. Entre semana, llegó el título de campeón en la LPF tras la final ganada ante Ciclón del Sur, y esta tarde cosechó un punto que puede ser valioso de cara al futuro, pensando en la permanencia en la categoría. Por supuesto, que los puntos de visitante, habrá que complementarlos con triunfos en condición de local.

<b>Viale también se trajo un punto </b>: La V Azulada igualó 1-1 en su visita a Snjustino en la provincia de Santa Fe. Fernando Flores a los 4

minutos del segundo tiempo puso en ventaja a los locales, pero a los 8 minutos de la misma etapa, Franco Gieco, estampó el empate definitivo para Viale F.C .

<b>Los de Concordia siguen en descenso directo:</b>: Colegiales de Concordia cayó como local 3-5 ante Defensores de Pronunciamiento. Dos goles del paranaense Antonio Todoro para el pompeyano no fueron para nada suficientes. Con esta victoria, DEPRO es escolta de los líderes, Achirense y Ben Hur de Rafaela. Por su parte, Libertad, igualó 3-3 ante La Salle de Santa Fe. LLuvia de goles en la capital del citrus en los dos encuentros. Libertad ganaba 2-0 pero un triplete de Nicolas Blanco para los santafesinos dio vuelta la historia parcialmente. Después, llegó el empate de Libertad, que anteriormente había tenido un doblete de Cristian Sanchez.

<b>Empataron los líderes:</b> Deportivo Achirense igualó 1-1 ante Ben Hur de Rafaela en Colonia Las Achiras. Ariel Cuestas para los enrterrianos, y Guillermo Stradella para los rafaelinos, fueron los autores de los tantos. Ambos conjuntos lideran la zona 5 del TFB con 19 unidades