Facundo Buonanotte anotó en la victoria de Brighton sobre Crystal Palace: goles del 4-1

El delantero argentino fue titular y volvió a definir de gran manera, esta vez en la goleada del equipo de Roberto De Zerbi por 4-1, por la fecha 23 de la Premier League

3 de Febrero de 2024

El mediocampista argentino Facundo Buonanotte anotó hoy un gol en la victoria de Brighton And Hove sobre Crystal Palace por 4 a 1 como local, en el inicio de la 23ra. fecha de la Premier League.

El exjugador de Rosario Central marcó a los 34 minutos del primer tiempo después de una gran jugada colectiva. Los otros goleadores de la tarde fueron Lewis Dunk (3m. PT), Jack Hinshelwood (33m. PT) y el brasileño Joao Pedro (39m. ST). El descuento lo marcó el francés Jean-Philippe Mateta (26m. ST).

<iframe width="640" height="360" src="https://www.espn.com.ar/core/video/iframe/_/id/13185366/endcard/false" allowfullscreen frameborder="0"></iframe>

Con esta victoria, Brighton And Hove, que no tuvo a Valentín Barco que esta afectado al seleccionado argentino Sub '23 que interviene en el Preolímpico de Venezuela, llegó a los 35 puntos y se posiciona en zona de Conference League.