Everton igualó ante el Crystal Palace y estiró su buena racha

Los Toffees, con Ramiro Funes Mori como titular, cerraron la Fecha 15 de la Premier League empatando 1 a 1 ante las Águilas, y suman siete partidos sin conocer la derrota. Dann puso en ventaja al Crystal Palace, y Lukaku marcó la igualdad.

7 de Diciembre de 2015
Melli estuvo en cancha los 90 minutos y fue amonestado.

En el cierre de la fecha 15 de la Premier League, Everton, con Funes Mori desde el inicio, no pasó del empate 1 a 1 frente al Crystal Palace. El Melli jugó los 90 minutos y vio la amarilla.

La cuenta la abrió Dann para la visita a los 31' del segundo tiempo. Y cinco más tarde, lo empató el belga Lukaku para los locales. Imparable momento para el delantero, con once goles en la temporada.

Pese a la igualdad, Everton mantiene su racha de siete partidos sin perder. Llegó a los 22 puntos. Crystal Palace tiene 23, a nueve del líder Leicester.