Estudiantes reaccionó a tiempo ante Arsenal y comenzó victorioso en la Superliga

En La Plata, el local lo dio vuelta en los últimos diez minutos con goles de Lucas Melano y del ecuatoriano Christian Alemán y venció 2 a 1 al conjunto de Humberto Grondona. Rodrigo Contreras había puesto en ventaja a los de Sarandí.

28 de Agosto de 2017
Estudiantes lo dio vuelta en el final y venció a Arsenal.

En la ciudad de La Plata continuó esta noche la primera fecha de la Superliga y Estudiantes se impuso a Arsenal por 2-1.

El equipo conducido por Humberto Grondona abrió el marcador por intermedio de Rodrigo Contreras, a los 38 minutos del primer tiempo.

Cuando al partido le quedaban solamente 10 minutos, Lucas Melano lo igualó de cabeza y, a los 40, un remate de Christian Alemán se desvió en Facundo Monteseirín para dar vuelta el resultado.

<blockquote class="twitter-video" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">Sobre el final del primer tiempo Contreras la empujó para darle la ventaja como visitante a Arsenal. <a href="https://twitter.com/hashtag/TNTSports?src=hash">#TNTSports</a> <a href="https://t.co/fvw0yLIGSj">pic.twitter.com/fvw0yLIGSj</a></p>&mdash; TNT Sports LA (@TNTSportsLA) <a href="https://twitter.com/TNTSportsLA/status/902332569240424450">29 de agosto de 2017</a></blockquote>

<script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

<blockquote class="twitter-video" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">Repasamos el empate parcial de Melano para Estudiantes. <a href="https://twitter.com/hashtag/TNTSports?src=hash">#TNTSports</a> <a href="https://t.co/1Q62Vhu068">pic.twitter.com/1Q62Vhu068</a></p>&mdash; TNT Sports LA (@TNTSportsLA) <a href="https://twitter.com/TNTSportsLA/status/902349987664801793">29 de agosto de 2017</a></blockquote>

<blockquote class="twitter-video" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">Así explotaba La Plata sobre el final del encuentro. Alemán logró la victoria para Estudiantes. <a href="https://twitter.com/hashtag/TNTSports?src=hash">#TNTSports</a> <a href="https://t.co/6EFRrulwop">pic.twitter.com/6EFRrulwop</a></p>&mdash; TNT Sports LA (@TNTSportsLA) <a href="https://twitter.com/TNTSportsLA/status/902351865496690689">29 de agosto de 2017</a></blockquote>