Estudiantes de San Luis derrotó como local a Brown de Adrogué y se acercó a la cima

El Albiverde logró el primer triunfo en casa desde su regreso a San Luis, al vencer 2 a 1 al Tricolor. Vallejo y Mosset marcaron los tantos para el local, que se metió en la pelea por el ascenso, mientras que Lemmo descontó para Brown.

28 de Octubre de 2016
El Verde Puntano ganó y quedó a dos unidades del líder Ferro.

El club de San Luis cumplió con su meta principal: en su segundo partido en la punta, pudo triunfar y regalarse una alegría a sí mismo y sus hinchas. Fue 2-1, ante Brown (A).

Estudiantes dejó atrás muchísimos problemas institucionales y, mediante la intervención del gobierno de San Luis con Ivana Bianchi a la cabeza, de a poco las cosas van saliendo.

Lo único que faltaba era que se diera el triunfo en condición de local (desde su regreso a San Luis) y esta noche se concretó: fue victoria por 2 a 1 ante Brown de Adrogué.

El camino el triunfo lo inició Mario Vallejo en el cierre de la primera etapa, que canjeó el tiro desde los doce pasos por gol y llegó a su segundo tanto en la cuenta personal.

En el complemento, en el nacimiento, llegó el segundo tanto de Estudiantes: esta vez, fue obra de Marcelo Mosset. El defensor sentenció su primer gol en esta temporada, y el 2 a 0 que estiró la distancia en el tanteador.

A minutos del final, llegó el descuento de los de Adrogué, que a los 18 minutos habían desperdiciado un penal a través de Joel Barbosa. Facundo Lemmo, a los 34´, hizo lo que Barbosa no pudo pero no le alcanzó para algo más.

Fue final y triunfo para el Albiverde, que consiguió una nueva sumatoria de a tres, le dio la alegría que quería a sus hinchas y quedó cuarto en la tabla de posiciones, con 15 unidades, a dos puntos de líder Ferro.