El gol de Gutiérrez no le sirvió al Sporting de Lisboa para entrar en la Liga de Campeones

Los Leones portugueses cayeron 3 a 1 ante el CSKA en Moscú y no pudieron meterse en la Fase de Grupos de la Champions. Teo Gurtiérrez anotó el tanto para el Sporting (había marcado también en la Ida), que en el global quedó abajo por 4 a 3.

26 de Agosto de 2015
El ex River marcó goles en los dos duelos de la llave, pero no alcanzó..

Teo Gutiérrez quedó afuera de la fase de grupo de la Champions League tras la derrota del Sporting de Lisboa, 3 a 1 ante el CSKA en Moscú. Un golpe duro para el ex River porque tuvo un muy buen aporte para los lusos. Había metido un gol en la ida y en la revancha puso el 1 a 0, con una precisa definición de derecha.

Sin embargo, en el segundo tiempo los rusos lo dieron vuelta con doblete del marfileño Doumbia (el primer gol tras una ingenuidad defensiva del Sporting) y un tanto del nigeriano Musa, que concluyó una gran jugada colectiva. Teo fue reemplazado con el partido 1 a 1, a los 23 minutos del segundo tiempo, por Slimani.

El jueves se sorteará la fase de grupos.