Deportes Premier League

El Aston Villa del “Dibu” Martínez se llevó un triunfazo ante Everton: videos del 3-2

Con Emiliano “Dibu” Martínez el Aston Villa remontó un 2-0 en contra para imponerse 3-2 ante Everton en el Villa Park, para así llegar a los 9 puntos en la Premier League.

14 de Septiembre de 2024

En un partido vibrante por la cuarta fecha de la Premier League, Aston Villa, con Emiliano "Dibu" Martínez como titular, remontó un 2-0 en contra para imponerse 3-2 ante Everton en el Villa Park. Con esta victoria, el equipo de Unai Emery llegó a 9 puntos y se ubicó en el tercer puesto del campeonato, igualando en puntos con Liverpool, aunque con menor diferencia de gol.

El encuentro comenzó con una gran chance para los locales a los 8 minutos, cuando un cabezazo de Ollie Watkins fue despejado en la línea por Iliman Ndiaye. Sin embargo, Everton golpeó primero: a los 15 minutos, Dwight McNeil aprovechó un error defensivo de los Villanos y, con un potente disparo cruzado, puso el 1-0.

Everton amplió la ventaja a los 27 minutos con un cabezazo de Dominic Calvert-Lewin tras un tiro libre, gol que fue revisado por el VAR por posible fuera de juego, pero finalmente validado. Sin embargo, Aston Villa reaccionó antes del descanso, y a los 36 minutos, Ollie Watkins descontó con un cabezazo que dejó el marcador 2-1.

En el segundo tiempo, el equipo de Unai Emery salió decidido a buscar la remontada. Watkins volvió a aparecer y, aprovechando un error de Jack Harrison, marcó el 2-2 a los 52 minutos. El delantero estuvo cerca de completar su hat-trick, pero falló en una ocasión clara cerca del final del partido.

El gol del triunfo llegó a los 75 minutos gracias a Jhon Durán. El colombiano, con un potente disparo desde fuera del área, venció a Jordan Pickford y selló el 3-2 definitivo, desatando la euforia en el Villa Park. Incluso, Dibu Martínez no pudo ocultar su asombro ante el golazo de su compañero.

Con esta victoria, Aston Villa se coloca tercero en la Premier League con 9 puntos, los mismos que Liverpool, pero con peor diferencia de gol. Manchester City sigue liderando el torneo con 12 unidades. Everton, por su parte, sigue sin sumar puntos y se mantiene en el fondo de la tabla.