Deportes Premier League

El Arsenal se quedó con el clásico ante el Tottenham del Cuti Romero: video del 1-0

El Arsenal dirigido tecinamente por Mikel Arteta se quedó con un ajustado partido en Londres, fue por 1-0 sobre el Tottenham de Cristian "Cuti" Romero en la cuarta fecha de la Premier League inglesa.

15 de Septiembre de 2024

El Arsenal de Mikel Arteta se llevó una ajustada victoria en el clásico de Londres al imponerse por 1-0 al Tottenham de Cristian "Cuti" Romero, en condición de visitante, en la cuarta fecha de la Premier League.

El partido fue muy parejo, con oportunidades claras para ambos equipos. Tanto Guglielmo Vicario, arquero del Tottenham, como David Raya, portero de los Gunners, fueron protagonistas en una primera mitad marcada por un intenso ida y vuelta. Además, el encuentro tuvo mucha fricción, con siete amonestados en los primeros 45 minutos.

El único gol del partido llegó a los 20 minutos del segundo tiempo. El defensor brasileño Gabriel Magalhães ganó en el área rival tras un tiro de esquina y de cabeza puso en ventaja al equipo de Arteta en el Tottenham Hotspur Stadium.

Los Spurs, dirigidos por Angelos Postecoglou, intentaron igualar el marcador con varias ocasiones, destacándose remates peligrosos de Dejan Kulusevski y Wilson Odobert, pero no lograron batir a Raya. Así, el Arsenal aseguró su victoria en el clásico.

Con este triunfo, los Gunners suman 10 puntos y se ubican en la segunda posición de la tabla, a solo dos puntos del líder, Manchester City. Por su parte, Tottenham cayó al puesto 13° con 4 unidades, acumulando su segunda derrota consecutiva en el campeonato.