Dybala le dio el triunfo a Juventus que lo metió en Cuartos de la Champions League

La Juve venció 1 a 0 al Porto por la Revancha de Octavos de Final de la Liga de Campeones de Europa, cerrando un global de 3 a 0 y metiéndose entre los ocho mejores. La Joya, que marcó el gol del triunfo, e Higuaín fueron titulares.

14 de Marzo de 2017
La Joya marcó el tanto de la Vecchia Signora, que siguen adelante en la UCL.

Juventus ganó sin sufrir y clasificó a los cuartos de la Liga de Campeones. El equipo italiano se impuso por 1 a 0 como local, con gol de Paulo Dybala de penal, y está entre los mejores ocho equipos del certamen. El global terminó 3 a 0 a favor de los locales.

El partido fue equilibrado en el primer tiempo. A los 40, Maxi Pereira tapó con la mano un remate de Gonzalo Higuaín en el área. El árbitro cobró penal y expulsó al defensor uruguayo. Dybala lo cambió por gol desde los 12 pasos y, de esa manera, encaminó al equipo a la victoria.

En la segunda mitad, el Porto salió a todo o nada y dejó huecos en su defensa. Los portugueses casi marcan a los 4 minutos, pero Tiquinho Soares desperdició su chance.

Juventus no tardó mucho en enderezarse. El equipo italiano empezó a manejar la pelota y alejó del arco de Gianluigi Buffon a los visitantes. Los locales hasta pudieron estirar la ventaja gracias a remates de Marko Pjaca e Higuaín, pero finalmente el encuentro terminó 1-0.

La Vecchia Signora defendió con éxito el 2 a 0 que obtuvo en la ida y clasificó sin sufrir a los cuartos de final de la Liga de Campeones. Los dirigidos por Massimiliano Allegri conocerán a su próximo rival el viernes, cuando se haga el sorteo.