Doblete del entrerriano Estigarribia para el triunfo de Belgrano ante Godoy Cruz

El Tomba de Diego Martínez cayó en un amistoso frente al elenco cordobés, que se impuso por 3 a 0 gracias a los tantos de Pablo Vegetti, ex Colón, y del villaguayense Marcelo Estigarribia, que marcó en dos oportunidades sellando la goleada.

22 de Octubre de 2020
El Pirata recibió al Bodeguero y logró un triunfo gracias al Chelo Estigarribia,

En un nuevo amistoso preparatorio para el cada vez más cercano arranque de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, Godoy Cruz fue derrotado 3 a 0 por Belgrano. Los goleadores del Pirata fueron el ex Colón, Pablo Vegetti y el entrerriano Marcelo Estigarribia, que marcó en dos ocasiones. Se jugaron dos tiempos de 35 minutos.

Luego del encuentro suspendido el pasado fin de semana por la lluvia ante Instituto, el Tomba, dirigido por el ex Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, Diego Martínez, volvió a la cancha, para medirse con el Celeste en el predio Valentín Pérez de Córdoba, donde el conjunto de la Primera Nacional salió victorioso

Los de Ricardo Caruso Lombardi comenzaron ganando con un potente derechazo de Pablo Vegetti dentro del área al minuto 33 del primer tiempo. Luego, en la segunda parte, el Chelo Estigarribia, nacido en Villaguay, duplicó la ventaja de penal a los 23´ y volvió a marcar en la última bola del encuentro tras una larga posesión.

El Bodeguero de Martínez, que en su ciclo como jugador vistió la casaca del Lobo de La Histórica en2003, compartirá el Grupo 3 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol con River, Banfield y Rosario Central. A partir del fin de semana que comenzará el 30 de octubre, primero visitará al Taladro, luego recibirá al Millonario y también al Canalla, mientras que después se invertirán las localías.