Dibu Martínez figura en el empate entre Aston Villa y Chelsea del Enzo Fernández: resumen

Los elencos de los campeones del mundo no se sacaron ventajas en Stamford Bridge por la cuarta ronda de FA Cup. De esta manera se volverán a ver las caras en el replay que habrá en Villa Park.

26 de Enero de 2024

El Chelsea de Enzo Fernández igualó sin goles con el Aston Villa de Dibu Martínez, por el partido correspondiente a la cuarta ronda de la FA Cup. Con este resultado, deberán jugar el replay (partido revancha) en Villa Park, donde Los Villanos serán locales.

Al minuto 14, en un ataque del Aston Villa, Douglas Luiz abrió el marcador, pero luego fue anulado a instancias del VAR por una mano. Después el Chelsea reaccionó y comenzó el show del Dibu Martínez.

A los 17 minutos, los blues tuvieron una aproximación que terminó en un remate de Madueke que el arquero argentino desvió con su pie derecho. Tres minutos después, con un grave error de Lenglet que asistió a Cole Parmer, dentro del área del Aston Villa, el arquero campeón del mundo achicó y tapó un mano a mano increíble. Y no hay dos sin tres: Palmer asistió a Madueke, quien remató dentro del área chica y el portero de la Selección Argentina no tuvo inconveniente para atajar el tiro.

Los Villanos se fueron al descanso 0-0 gracias al argentino que tiene defendiendo su arco frente al equipo de Pochettino que merece estar en ventaja.

En el segundo tiempo, los de Enzo Fernández bajaron su intensidad de juego y en el ataque. De todas maneras, se aproximaron al arco del surgido en Independiente y además, en una ocasión, Martínez le pegó mal al esférico al querer despejar y se la regaló a Palmer, quien insólitamente le erró a la pelota.

El show del Dibu prosiguió con un achique fenomenal, Kamara la dejó corta y Gallagher casi controló el balón, pero Emilio achicó heróicamente para salvar las papas del fuego. Hubo empate en cero en el Stanford Bridge, entre Chelsea y Aston Villa y habrá partido revancha (replay) pero se invertirán las localías. El partido que definirá quien pasará a octavos será en Villa Park.

(TyC Sports)

<iframe width="640" height="360" src="https://www.espn.com.ar/core/video/iframe/_/id/13150679/endcard/false" allowfullscreen frameborder="0"></iframe>