Depro y Gimnasia terminaron empatados en el duelo entrerriano del Federal A

Se jugó la última fecha de la primera rueda de la Zona 3 del Torneo Federal A de Fútbol y en Pronunciamiento, Defensores y Gimnasia de Concepción del Uruguay igualaron 1 a 1 en el estadio Delio Esteban Cardozo.

16 de Mayo de 2024

Por la novena fecha de la zona 3 del Torneo Federal A, en la noche de este miércoles en el estadio "Delio Esteban Cardozo" de Pronunciamiento (departamento Uruguay), El Depro y Gimnasia de Concepción del Uruguay empataron 1 a 1.

En un ordinario partido, el último de la zona y uno de los 2 ante últimos empataron en un tanto. Ángel Villagra, a los 20 minutos del primer tiempo de cabeza, puso el 1 a 0 para Gimnasia. A los 27', Medina estrelló un disparo en el palo y a los 38' llegó Leonetti, pero no pudo concretar.

A los 47', Jairo Díaz le convirtió un claro penal a Rafael Ríos, un minuto después Ignacio Valsangiacomo empató para los locales desde los 12 pasos.

En la segunda parte siguieron regalándose la pelota pese a algunas llegadas de ambos lados. Agustín García vio la roja a los 42' y 3 minutos después Federico Rodríguez lo siguió en el camino a las duchas antes de tiempo. Ambos equipos terminaron con 10 jugadores.

<iframe width="695" height="391" src="https://www.youtube.com/embed/cIYgMLEYdU8" title="2024 05 14 DEPRO 1 GIMNASIA 1" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>