Defensores de Pronunciamiento rescató un agónico empate ante Sportivo Las Parejas

El Depro igualó 1 a 1 como local ante el Lobo, en el marco de la Fecha 9 de la Zona G del Torneo Federal A. Fernández abrió la cuenta, a los 37´ del primer tiempo, para Sportivo, pero a los 44´del complemento, Valente emparejó el marcador.

4 de Abril de 2016
El Depro no pudo con el Lobo en su estadio y sigue en el fondo de la tabla.

Defensores de Pronunciamiento igualó en su estadio por 1 a 1 frente al Sportivo Atlético Club de Las Parejas, en un duelo correspondiente a la Fecha 9 del Grupo G del Torneo Federal A.

Maxi Fernández abrió el marcador para la visita a los 37´ minutos de la primera parte e Iván Valente igualó a los 44´ de la segunda mitad. Fue expulsado Héctor Echague en el Depro, que con diez hombres y mucho amor propio rescató un punto.

El partido arrancó con el Depro y Sportivo buscando el campo rival. El mediocampo era un espacio de tránsito y tanto Echague en el local y Fernández en la visita, buscaban ser los líderes de sus equipos. Sportivo llegó con un cabezazo sobre la mitad del período inicial, pero recién a los 37 minutos, luego de una gran jugada colectiva, Rojas metió un pase de cabeza para Fernández, que definió muy bien ante la salida de Rougier. Para colmo de males, al minuto se iba a ir expulsado Héctor Echague en el local, que se fue al descanso con uno menos y abajo en el marcador.

En el complemento, el Depro puso toda la carne al asador, Orcellet realizó cambios ofensivos, dejando espacios en el fondo, invitada a Sportivo a jugar de contra, lo que sucedería en todo el transcurso de la segunda mitad. La visita tuvo situaciones de ampliar el marcador pero no pudo convertir.

El Azulgrana aprovechó la falta de contundencia del Lobo y llegó a su objetivo cuando Iván Valente, a los 44 minutos de la segunda etapa, marcó el 1 a 1 final.

No iba a ver tiempo para más, y de esta manera, el Depro consiguió un punto en forma agónica en el Delio Cardozo frente al duro Sportivo Las Parejas.

<b>No se sacaron diferencias en el clásico</b>

En el otro cotejo que completó la Fecha 9 del Grupo G, Unión y Libertad empataron 2 a 2 en el clásico sunchalense. Miguel Yuste y Jonatan Baumann, marcaron los goles para el Bicho, mientras que Gabriel Gudiño y Matias Zbrun anotaron para el Cañonero, que terminó con 10 hombres por la expulsión de Manuel Bustos en el último minuto de juego.