Defensores de Pronunciamiento derrotó a Viale FBC para seguir en la cima

El Depro se impuso por 2 a 0 ante la V Azulada por la Fecha 17 de la Zona 5 del Federal B, Los tantos para el triunfo Azulgrana los anotaorn Gieco, en contra, y Echagüe. Esta tarde, Belgrano va por una victoria ante Colegiales.

19 de Septiembre de 2015
El Azulgrana volvió a la victoria y es el puntero. (Foto: Micrófono Digital)

La jornada 17 de la Zona 5 del Torneo Federal B se inició con el triunfo de Defensores de Pronunciamiento por 2 a 0 frente a Viale Foot Ball Club, en el estadio Alejandro Cecotti.

El Depro se puso en ventaja a los 31' de la primera parte gracias al gol Franco Gieco, en contra de su propia valla. Así los equipos se fueron al descanso con la victoria parcial del conjunto Azulgrana.

Ya en el complemento, la visita iba a estirar la diferencia a través del gol de Héctor Echagüe, que a los 11´, marcó el 2 a 0 definitivo.

Este triunfo deja a Defensores de Pronunciamiento como único líder de la zona con 29 unidades, mientras que Viale FBC sólo suma 16 puntos.

<b>9 de Julio derrotó a Deportivo Achirense y le quitó el lugar de escolta</b>

En Rafaela, el León se impuso por 1 a 0 ante el Verde de Las Achiras, gracias al gol de Lucas Rodriguez, a los 17 minutos del primer tiempo.

Así, el Decano de la Perla del Osete se ubicó en la segunda posición con 28 puntos, sólo a uno del líder, Defensores de Pronunciamineto, y relegó a Achirense al tercer lugar, con 25 unidades.

<b>Sportivo Ben Hur goleó a la La Salle Jobson y quiere dar pelea</b>

La BH de Rafaela superó en su estadio al elenco santafesino por 3 a 0, colocándose en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 24 unidadees.

Todos los goles llegaron en el complemento, cuando al minuto de juego, Stradella puso en ventaja al local. Luego, a los 11´, González estiró la ventaja, y finalmente, Ángulo, a los 20´, puso cifras definitivas.

La Salle no puede despegar del fondo, ya que sólo tiene 15 puntos y está unícamente por encima de Colegiales de Concordia, último con 11.

<b>Juega el Mondonguero</b>

Belgrano recibirá desde las 15.30 a Colegiales de Concordia, con la idea también de extender la interesante racha de partidos seguidos sin derrotas -son 7-. El árbitro encargado de impartir justicia será Hernán Collaso de la Liga de Gualeguaychú.

Por primera vez después de casi dos meses Belgrano tuvo una semana en la cual sus jugadores y trabajaron sin la presión de estar en posiciones de descenso. De igual forma aún falta un largo camino por recorrer para asegurarse la meta, ahora principal, de mantener la categoría.