Defensa cortó la racha negativa ante Nueva Chicago

El Halcón se recuperó en el segundo tiempo y dio vuelta un partido vital por la permanencia en la categoría: fue 2-1 ante Nueva Chicago en Florencio Varela. Rivero y Saveljich marcaron para el ganador; Gagliardi había marcado para el Torito

18 de Julio de 2015
El Halcón se recuperó ante Chicago.

En la continuidad de la decimoséptima fecha del Torneo de Primera División, Defensa y Justicia le dio vuelta el partido a Nueva Chicago y se llevó un triunfo por 2-1 con el que cortó una racha negativa de 12 fechas sin sumar de a tres.

El Torito arrancó mejor y tuvo un penal a su favor cuando apenas iban tres minutos de juego, pero la potente ejecución de Pablo Ruiz pegó en el travesaño y el marcador continuó sin goles. Sin embargo, a los 39 el conjunto dirigido por Rubén Forestello tuvo revancha y logró ponerse en ventaja, gracias a una definición desde el piso de Alejandro Gagliardi.

Sin embargo, en la segunda parte el Halcón salió con mayor decisión y logró darlo vuelta. Primero, Ignacio Rivero recibió afuera del área y definió con un sutil remate de cara interna que superó la estirada del arquero Alejandro Sánchez. Ocho minutos más tarde, el defensor Esteban Saveljich conectó de cabeza para poner el 2-1 definitivo.

De esta manera, Defensa y Justicia cortó su mala racha de 12 fechas sin victorias y alcanzó las 15 unidades. En tanto, Nueva Chicago continúa sin ganar en lo que va del torneo y solo acumula 7 puntos.