De la mano de Gio Simeone el Genao sigue adelante en la Copa Italia

El Cholito convirtió el primer gol de su equipo y sirvió una asistencia en el triunfo del Grifone por 4 a 3 frente a Perugia. Burdisso, Orbán y Ocampos también jugaron para el Rossoblu, que se clasificó a Octavos de final de la Copa Italia.

1 de Diciembre de 2016
El Cholito estiró su buen momento con la casaca del Genoa y volvió a marcar.

Giovanni Simeone sigue de racha. El delantero argentino, que venía de anotar dos goles ante Juventus, marcó el primer tanto en la victoria de Genoa por 4 a 3 ante Perugia. Nicolás Burdisso, Lucas Orbán y Lucas Ocampos también jugaron para el conjunto genovés, que pasó a octavos de final de la Copa Italia.

A los tres minutos, el Cholito abrió de cabeza el partido. A los 37´, el ex jugador de River asistió de gran manera a Pandev, que convirtió un golazo.

En el segundo tiempo, Rolando Bianchi y Francesco Di Nolfo empataron el encuentro, que finalmente se definió en alargue. Pandev y Ninkovic estiraron la ventaja para Genoa, mientras que Di Nolfo marcó sobre el final para el definitivo 4 a 3.

Ahora, el equipo genovés deberá enfrentar en la próxima ronda a Lazio, que cuenta con el argentino Lucas Biglia, jugador de la Selección Argentina.

En el otro encuentro correspondiente al certamen italiano Bologna goleó 4 a 0 al Hellas Verona, que tuvo en el banco de suplentes a Franco Zuculini, gracias a un doblete de Mounier y los tantos de Di Francesco y Krafth.