Crystal Palace venció al Arsenal y lo deja fuera de las copas

Las Águilas golearon 3 a 0 a los Gunners, que contaron con Damián Martínez como titular. Con esta derrota, Arsenal no consiguió alcanzar al Manchester United en la quinta posición y meterse en zona de clasificación a la Europa League.

10 de Abril de 2017
Las Águilas sumaron tres puntos claves para escapar de la zona de descenso.

Arsenal, con el arquero argentino Damián Emiliano Martínez de titular, perdió con Crystal Palace por 3 a 0, de visitante, en el partido que completó la Fecha 32 de la Liga de fútbol de Inglaterra.

Los goles del conjunto local los convirtieron Andros Townsend, a los 17´ de la etapa inicial, el francés Yohan Cabaye, a los 18´ de la segunda parte, y el serbio Luka Milivojevic, de penal, a los 23´ también del complemento.

Arsenal, con la derrota, se quedó con 54 puntos, sexto en el campeonato y fuera de la plaza para la próxima edición de la Europa League. Por su parte, Crystal Palace, con la victoria, alcanzó las 34 unidades, despegando de la zona de descenso.