Copa de la Liga Profesional: Unión rescató una igualdad en su visita a Huracán

El Globo y el Tatengue igualaron 1-1 en la segunda fecha de la Zona B y siguen sin ganar en lo que va del torneo. Cañete abrió el marcador para la visita y Chávez lo empató de penal.

22 de Febrero de 2021
Unión rescató una igualdad en su visita a Huracán.

Huracán y Unión igualaron 1-1 en el Tomás Adolfo Ducó, por la segunda fecha de la Zona B de la Copa Liga Profesional. Martín Cañete, de tiro libre, abrió el marcador para el Tatengue y Andrés Chávez, de penal, lo empató.

A los pocos minutos, Huracán se encontró con la chance del empate cuando el remate de Walter Pérez pegó en la mano de Galván y el árbitro Mastrángelo cobró penal. Chávez no perdonó y empató para el Globo.

Esos fueron los mejores minutos de Huracán. Con más actitud que fútbol acorraló a un Unión confundido, pero la tendencia se diluyó de a poco.

El Tatengue, con más fútbol, estuvo cerca del segundo gol con los remates de Zenón y Vera al final del primer tiempo y Márquez se topó con una situación inmejorable de frente al arco que no alcanzó a interceptar en el inicio de la segunda parte.

Cambeses tapó de manera parcial ante Zenón, la figura de la cancha, luego de un error en salida y cuando la pelota tenía destino de gol, apareció Walter Pérez para el rechazo.

Unión sintió el gasto en el final y Huracán, que mejoró con los cambios, tuvo la victoria a disposición con el remate de Briasco que Moyano tapó.

El próximo lunes, Huracán tendrá a Atlético Tucumán como rival en la tercera fecha, pero antes, el jueves, enfrentará a Estudiantes de San Luis por los 32avos. de final de la Copa Argentina.

Unión, que venía de empatar con los tucumanos, será local ante uno de los punteros, Lanús.

<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="es" dir="ltr"><a href="https://twitter.com/hashtag/CopaDeLaLigaxTNTsports?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#CopaDeLaLigaxTNTsports</a> | ¡Gran fierrazo! Mastrángelo cobró una mano de Galván y Andrés Chávez se encargó de cambiar el penal por gol para meter el 1-1 del Globo.<a href="https://twitter.com/hashtag/HURUNIxTNTsports?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#HURUNIxTNTsports</a> <a href="https://t.co/rSX0txUhDt">pic.twitter.com/rSX0txUhDt</a></p>&mdash; TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) <a href="https://twitter.com/TNTSportsAR/status/1363990449585807360?ref_src=twsrc%5Etfw">February 22, 2021</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="es" dir="ltr"><a href="https://twitter.com/hashtag/CopaDeLaLigaxTNTsports?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#CopaDeLaLigaxTNTsports</a> | ¡Agarró a todos desprevenidos! Mientras todos esperaban el centro, Martín Cañete le dio al arco y clavó el 1-0 de Unión.<a href="https://twitter.com/hashtag/HURUNIxTNTsports?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#HURUNIxTNTsports</a> <a href="https://t.co/L9wuQtp8i4">pic.twitter.com/L9wuQtp8i4</a></p>&mdash; TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) <a href="https://twitter.com/TNTSportsAR/status/1363985519361875973?ref_src=twsrc%5Etfw">February 22, 2021</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>