Deportes Liga Profesional 2024

Con un final infartante, Godoy Cruz y San Lorenzo empataron 1-1 en el partido pendiente: videos

Godoy Cruz y San Lorenzo empataron 1-1 en un intenso partido en el Estadio Malvinas Argentinas. Con goles de Ulariaga y Giay, el encuentro se vio marcado por un penal fallido de San Lorenzo y una breve pelea al final, dejando a ambos equipos con oportunidades perdidas.

12 de Octubre de 2024
Godoy Cruz 1-1 San Lorenzo | Resumen

Godoy Cruz y San Lorenzo terminaron empatando 1-1 este sábado en el Estadio Malvinas Argentinas, en la reanudación de un partido pendiente de la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional 2024. Los goles de Nahuel Ulariaga para Godoy Cruz y Agustín Giay para San Lorenzo llevaron el marcador a la paridad. Sin embargo, el encuentro fue interrumpido por el árbitro Nazareno Arasa a los siete minutos del segundo tiempo debido a graves incidentes en la popular del Tomba.

La reanudación se llevó a cabo en dos períodos cortos de 22 y 21 minutos, durante los cuales ambos equipos lucharon por marcar la diferencia, pero el juego se tornó trabado y sin muchas oportunidades claras.

Fue en los instantes finales cuando la tensión se apoderó del partido: Nahuel Barrios cayó en el área tras un leve contacto y el árbitro Jorge Baliño sancionó un penal a favor de San Lorenzo.

Francisco Fydriszewski, encargado de ejecutar la pena máxima, optó por un tiro picado, pero su disparo flojo fue contenido magistralmente por Franco Petroli, ex arquero de River, quien leyó la jugada y mantuvo el empate.

Al finalizar el encuentro, una breve escaramuza estalló entre los jugadores, pero el conflicto se disolvió rápidamente sin mayores consecuencias. Para San Lorenzo, este empate representa una oportunidad perdida en su lucha por salir del fondo de la tabla, mientras que Godoy Cruz, sólido en la cuarta posición, iguala en puntos con River, en la búsqueda de un lugar en la Copa Libertadores.