Deportes Premier League

Con Lisandro Martínez, Manchester United perdió sobre la hora ante Brighton: videos del 2-1

El central entrerriano titular fue titular en la derrota de su equipo por la segunda fecha de la Premier League. Danny Welbeck y Joao Pedro marcaron para las Gaviotas, mientras que Amad Diallo anotó el empate transitorio para los Diablos Rojo

24 de Agosto de 2024

Manchester United, con el entrerriano Lisandro Martínez como titular, sufrió una dolorosa derrota ante Brighton por 2-1 en la segunda fecha de la Premier League, en un partido cargado de emociones y una definición agónica.

Danny Welbeck y Joao Pedro marcaron para las Gaviotas, mientras que Amad Diallo anotó el gol del empate transitorio para los Diablos Rojos. Un gol anulado a Alejandro Garnacho por un offside milimétrico de Joshua Zirkzee privó al United de una victoria que parecía al alcance.

El Brighton se adelantó en el marcador a los 30 minutos de juego con un gol de Danny Welbeck, quien aprovechó un centro desde la banda para empujar el balón en el área chica. Los locales estuvieron cerca de ampliar la ventaja al comienzo del segundo tiempo, pero un cierre providencial de Diogo Dalot sobre la línea y un cabezazo de Welbeck que dio en el travesaño evitaron el segundo gol.

El Manchester United logró igualar el marcador a los 15 minutos del complemento gracias a Amad Diallo. El joven atacante ingresó al área por la derecha, realizó un enganche y lanzó un zurdazo que desvió en Jan-Paul van Hecke para convertirse en el 1-1.

Tras el empate, el técnico Erik ten Hag envió a la cancha a Alejandro Garnacho, quien, apenas cinco minutos después, finalizó una contra perfecta del United con un gol que hubiese sido el primero de la temporada para él. Sin embargo, la jugada fue anulada debido a un ligero toque de Joshua Zirkzee, que estaba en posición adelantada y terminó interfiriendo en el remate de Garnacho, que se dirigía a la red.

Con el gol anulado, el partido se mantuvo abierto y parecía que cualquier equipo podría llevarse los tres puntos. Finalmente, fue Brighton quien capitalizó una segunda jugada tras un balón detenido. Un centro de Adingra encontró solo en el segundo palo al brasileño Joao Pedro, quien cabeceó para marcar el 2-1 definitivo, asegurando así la segunda victoria consecutiva para el Brighton en la Premier League.