Con gol de Martínez Quarta la Fiorentina le gano al Udinese: video

El argentino ex River se calzó la del "Bati" y fue el encargado de abrir el marcador para el 2 a 0 de la "Fiore" ante el Udinese. Mientras tanto la nueva incorporación, Lucás Beltrán, sigue sin convertir.

24 de Septiembre de 2023

El defensor argentino Lucas Martínez Quarta abrió el marcador en la victoria de Fiorentina sobre Udinese 2-0, de visitante. El ex River Plate, que venía de anotar la fecha pasada frente a Atalanta, recibió un pase largo a espaldas de la defensa y definió en posición de delantero a los 45 minutos del primer tiempo.

El delantero argentino Lucas Beltrán ingresó en el equipo "violeta" a los 19 minutos de la segunda parte. Udinese contó en su formación inicial con Nehuén Pérez y Martín Payero, en tanto Roberto Pereyra jugó el último cuarto de hora.

Udinese 0-2 Fiorentina

En la próxima jornada Udinese se enfrentará de visitante a Napoli, mientras que Fiorentina jugará de local frente a Frosinone. De esta manera el local está en el décimo octavo puesto en el campeonato con 3 puntos, mientras que la visita, con 10, queda en el quinto lugar.