Deportes Champions League

Con gol de Mac Allister, Liverpool le ganó 2-0 al Bologna en la Champions League: videos

El futbolista argentino abrió la cuenta para el conjunto de Inglaterra, en la victoria por 2-0 ante Bologna de Italia, en Anfield. El resumen y detalle de los goles.

2 de Octubre de 2024

Liverpool continúa su senda triunfal en la Champions League tras vencer 2-0 al Bologna este miércoles en Anfield. Con goles de Alexis Mac Allister y Mohamed Salah, los Reds lograron su segunda victoria en igual número de partidos, manteniendo un puntaje perfecto en la tabla de posiciones.

El encuentro comenzó con un claro dominio del Liverpool, que mostró su intención ofensiva desde el primer minuto. Aunque el Bologna tuvo un gol anulado por offside a Thijs Dallinga, el equipo local no tardó en abrir el marcador. A los 11 minutos, un centro de Mohamed Salah dejó a Mac Allister en posición favorable, y el mediocampista argentino definió de zurda, convirtiendo su primer gol en Champions League.

El Bologna intentó reaccionar y tuvo algunas aproximaciones peligrosas en la primera mitad, pero se encontró con la madera y el sólido desempeño del arquero Alisson, que mantuvo su arco en cero. A pesar de la presión del equipo italiano, el Liverpool supo controlar el partido y capitalizar sus oportunidades.

El segundo tanto llegó en el minuto 74, cuando Mohamed Salah, tras una jugada colectiva que involucró a Dominik Szoboszlai, Ryan Gravenberch y Darwin Núñez, recibió el balón y, desde fuera del área, realizó un potente zurdazo que selló el 2-0.

Con esta victoria, el Liverpool se afianza en la cima de su grupo, después de haber derrotado previamente al AC Milan 3-1 en Italia. Alexis Mac Allister, con su gol, alcanza un total de 8 tantos en 55 partidos con los Reds, destacándose como una pieza clave en el esquema del entrenador Arne Slot.