Deportes Liga Profesional 2024

Con dos hombres de más, Lanús no pudo hacer diferencia y empató 0-0 con Gimnasia: videos

Lanús, que llegaba tras la clasificación a semifinales de la Copa Sudamericana, empató 0-0 frente al Gimnasia, que igualó sin goles con Riestra en la jornada pasada, en el Estadio Ciudad de Lanús - Néstor Díaz Pérez.

30 de Septiembre de 2024
Lanús 0-0 Gimnasia | Resumen

Lanús y Gimnasia empataron 0-0 en un partido disputado en el Estadio Néstor Díaz Pérez, correspondiente a la fecha 16 de la Liga Profesional. A pesar de que el conjunto local jugó con dos hombres de más durante gran parte del encuentro, no logró hacerse notar en el marcador.

El encuentro se tornó complicado para Gimnasia cuando, a los 31 minutos, Enzo Martínez fue expulsado, dejando a su equipo con diez jugadores. Sin embargo, el Lobo logró mantener el empate hasta el final del primer tiempo, aunque el juego estuvo marcado por la fricción y escasas oportunidades de gol.

En el segundo tiempo, Lanús continuó presionando, pero el partido careció de ritmo y claridad. En el minuto 89, el Tripero sufrió otra baja cuando Martín Fernández fue expulsado por una falta sobre Leandro Díaz, quedando con nueve hombres en el campo. A pesar de esta ventaja numérica, Lanús no pudo concretar sus intentos.

Con este resultado, Gimnasia se posiciona en el undécimo lugar con 23 puntos, mientras que Lanús ocupa el 15° puesto con 20 puntos. Ambos equipos se preparan para sus próximos desafíos, ya que Gimnasia recibirá a Godoy Cruz el sábado a las 17:30, mientras que Lanús visitará a Newell’s en el mismo horario.