Ciclista derrotó a Unión de Crespo y es puntero en el básquet paranaense

El equipo de Paraná se impuso sin problemas al conjunto crespense por 87 a 57, en el encuentro pendiente de la quinta fecha del campeonato de la APB. Con esta victorial de local, escaló hasta la cima de la tabla de posiciones.

31 de Mayo de 2024

Ciclista superó con amplitud a Unión de Crespo por 87 a 57 en encuentro por la quinta fecha, postergado en su momento. Así, los dirigidos por Mariano Passadore es otra vez son punteros del torneo "Apertura" de la Asociación Paranaense de Básquetbol.

En el ganador, Leandro Chorvat fue la gran figura. El pivot terminó con21 puntos y 15 rebotes, Enzo Passadores hizo 16 y Eliseo Cassano otros 15 tantos. En Unión, Alejo Cardozo firmó 15 puntos y Valentín Sánchez 12 unidades.

Después de un primer cuarto parejo (16 a 13 para el local), Ciclista pisó fuerte y empezó a distanciarse en el segundo cuarto (parcial 26 a 19). Igualmente, lo mejor llegó en el complemento. El dueño de casa no aflojó en el tercer cuarto, de hecho ganó el segmento 23 a 17. Lo cerró fácil en lo últimos 10 minutos con un 23 a 8 ante un Unión que no tuvo respuestas.