Buen debut de Enzo Fernández, pero fue empate para Chelsea

El volante argentino fue titular y jugó los 90 minutos, en el encuentro que Chelsea y Fulham empataron 0-0. Enzo fue una de las figuras y tuvo su chance para convertir, pero no pudo ser. Fue por la fecha 22 de la Premier League.

3 de Febrero de 2023
Enzo debutó con el Chelsea pero solo fue empate en cero ante Fulham.

Chelsea y Fulham igualaron 0-0, por la fecha 22 de la Premier League con el debut de Enzo Fernández: el argentino jugó los 90 minutos, tuvo una chance clarísima y fue una de las figuras en los Blues.

Chelsea recibía a Fulham por la fecha 22 de la Premier League con la presentación de Enzo Fernández como titular y el argentino tuvo una gran actuación en su debut con la camiseta de los Blues, pese a que el local no tuvo un gran encuentro: en la primera parte tuvo un par de aproximaciones desde los pies del argentino distribuyendo el juego y Kai Havertz no pudo convertir.

En la segunda parte, Fulham tuvo las suyas con la velocidad de William y un remate de João Palhinha , luego la visita se conformó con el empate y se vio lo mejor de Chelsea. Enzo Fernández remató desde afuera cruzado, pero la pelota se fue al lado del palo de Bernd Leno. La última fue para David Datro Fofana, que recibió de Conor Gallagher, gambeteó al arquero de los Whites, pero definió y Tim Ream la sacó en la línea.

Chelsea y Fulham terminaron 0-0 con un buen debut de Enzo Fernández con la camiseta de los Blues: jugó los 90 minutos, tuvo una jugada clarísima para convertir y se hizo dueño del equipo. Con este resultado, los locales quedaron novenos con 30 puntos mientras que la visita llegó a las 32 unidades y está sexto.

<b>Los números del argentino en su debut</b>

El volante de la Selección Argentina hizo su debut con la camiseta de Chelsea y tuvo una gran encuentro ante Fulham. Tuvo una situación clarísima de gol, además de un 85% de precisión en los pases (63 de 74), ganó 9 de 12 duelos, recuperó 10 pelotas y se hizo eje de los Blues.