Belgrano venció a La Salle Jobson y escapa del fondo

El Mondonguero se impuso como local 2 a 1 ante el elenco santafecino. Antoniazzi y Flores anotaron los goles para Belgrano, que llegó a su sexto partido al hilo sin conocer la derrota. Rodríguez había igualado parcialmente para la visita.

6 de Septiembre de 2015
Belgrano se hizo fuerte en su estadio. (Foto: Prensa Belgrano)

Luego de un inicio irregular, Belgrano comienza a afianzarse en el Torneo Federal B, donde estiró su racha positiva de seis partidos sin perder, al derrotar, en el Nuevo Estadio Mondonguer, 2 a 1 a La Salle Jobson de Santa Fe, por la Fecha 15 de la Zona 5.

Martín Antoniazzi puso en ventaja al Celeste paranaense a los 10´del primer tiempo, pero la visita logró la igualdad a los 20´del mismo período, gracias al tanto de Agustín Rodríguez, y así, los equipo se fueron al descanso con el resultado en tablas.

Ya en el complemento, el Mondonguero fue por la victoria, y la consiguió cerca del final del encuentro, cuando Luis Flores marcó a los 41´ el gol que decretó el 2 a 1 definitivo.

Con este triunfo, Belgrano llegó a los 13 puntos y abandonó los últimos lugares de la tabla de posiciones.

<b>El resto de la jornada</b>

La Fecha 15 del Federal B debía comenzar el viernes con el encuentro entre 9 de Julio de Rafaela y Colegiales de Concordia, pero el choque fue suspendido por falta la de medico, que llego 37 minutos tarde.

Por su parte, en la jornada de ayer, Viale FBC cayó como local ante Sportivo Ben Hur de Rafaela gracias al tanto de penal convertido por Luciano Kummer a loa 8´del segundo tiempo.

Además, ya en la tarde de hoy, Atlético Uruguay perdió en La Histórica 2 a 0 ante Defensores de Pronunciamiento. Hector Echague a los 8´, y Marcos Leyes a los 17´, marcaron los goles del Azulgrana, ambos en el complemento

El duelo que cerró la fecha fue el empate 1 a 1 entre Sanjustino y Libertad de Concordia en Santa Fe.

Gustavo Trinidad puso en ventaja al Lobo concordiense, a los 5´de la etapa complementaria, pero el Matador llegó de manera agónica a la igualdad a los 47 del mismo período, gracias al gol de Jorge Gonzalez.