Atlético Uruguay sumó su primera victoria en el torneo

El Decano de la Histórica goleó 3 a 0 a La Salle Jobson, gracias a un doblete de Conrado Besel a los 17´y 45´del primer tiempo, y al tanto de Matias Padilla a los 27´del complemento. Atlético logró su primer triunfo en el Federal B.

14 de Junio de 2015
El Decano festeja en su estadio su primer triunfo.

Se hizo esperar, pero finalmente Atlético Uruguay consiguió sus primeros tres puntos. Fue en el duelo correspondiente a la Fecha 3 de la Zona 5 del Torneo Federal B.

El elenco de la Histórica derrotó con claridad por 3 a 0 a La Salle Jobson, de Santa Fe, en un cotejo que tuvo su inicio demorado por una curiosidad, ambos equipos tenían camisetas similares y tuvieron que recurrir a indumentaria alternativa.

La victoria del Decano llegó gracias a la capacidad goleadora del delantero Conrado Besel, que en el primer tiempo, abrió la cuenta a los 17´ y estiró la ventaja 45´.

Ya en el complemento, el árbitro Sergio Hernández sancionó un penal en favor del local, que Matias Padilla cambió por gol a los 27´, cerrando así la goleada.

Esta victoria le significó a Atlético Uruguay sus primeros tres puntos en la tabla, mientras que La Salle solo tiene una unidad y está último en la Zona 5.

<b>El resto de los partidos de la Fecha:</b>

En la jornada de ayer se llevaron a cabo tres encuentros correspondientes a la Zona 5.

En el duelo de entrerrianos, Achirense derrotó en su estadio a Libertad de Concordia por 2 a 1. Lisardo Francolini, a los 13´ de la etapa inicial, y Horacio Caceres 25´ del complemento, marcaron los goles para el local, mientras que Mauricio Benítez había puesto, a los 10 del segundo tiempo, el empate transitorio para el Lobo.

Por su parte, Defensores de Pronunciamiento cayó en Rafaela ante 9 de Julio por 2 a 1. Kevin Múñoz puso en ventaja al León, a los 34´del primer tiempo, pero Oscar Perron igualó parcialmente para el Depro, cinco minutos antes del descanso.

La victoria para 9 de Julio llegó a los 8´ del complemento gracias al tanto de Martín Artiguez .

El local terminó con 10 jugadores por la expulsión de Kevin Múñoz, pero el elenco de Pronunciamiento sufrió dos pérdidas, cuando Juan Ardetti y Jonatan Ruggier vieron la roja, todos en la etapa complementaria.

Finalmente, Colegiales fue goleado por 4 a 0 como visitante ante Sanjustino. Todos los goles llegaron en el segundo tiempo, con doblete Gustavo Villalba, a los 9´y a los 17´, uno de Jorge González, a los 39´ y el restante de Nicolás Haquin, a los 43´.