Atletismo: Gala Flores logró el subcampeonato nacional en Rosario

La atleta entrerriana de 15 años tuvo un gran debut en la categoria u18 donde logró subir al podio en el <i>50 Campeonato Nacional de Menores </i> que se disputa en Rosario. Flores, registró 13.07 en su especialidad Lanzamiento de bala.

2 de Octubre de 2016
Gala Flores, una de las promesas del deporte provincial.
Gala Flores, una de las promesas del deporte provincial. Foto 1 de 2
Delegación entrerriana en el 50 Campeonato Nacional u18 de Rosario.
Delegación entrerriana en el 50 Campeonato Nacional u18 de Rosario. Foto 2 de 2

<b>Fuente</b>:<i>deportelauquen</i>

Este fin de semana 1 y 2 de Octubre se esta realizando en la Ciudad de Rosario el 50 Campeonato Nacional U18. En esta oportunidad las competencias fueron evaluativas para integrar el equipo nacional que participará en el Campeonato Sudamericano de la categoría que se realizará en el mes de noviembre en Concordia.

La talense Gala Flores compitió este sábado 1° de Octubre en la prueba de Lanzamiento Bala logrando ubicarse en el 2do puesto con 13.07 mts detrás de la campeona Jemina Acevedo que marcó 13.10 mts. La competencia que se disputó en la Pista de Solado Sintético del ESTADIO MUNICIPAL "JORGE NEWBERY" y es organizado por la Asociación Rosarina de Atletismo.