Arsenal igualó en un partidazo ante Bournemouth

Los Gunners caían por tres goles en su visita ante los Cherries, pero se recuperaron y terminaron empatando 3 a 3 sobre el final del encuentro, correspondiente a la Fecha 20 de la Premier League. Además se disputaron otros dos partidos.

3 de Enero de 2017
Los Gunners siguen en el cuarto puesto y se mantienen en zona de Champions.

El local goleaba 3-0 con tantos de Daniels, Wilson y Fraser, pero los Gunners se recuperaron y rescataron un punto gracias a los goles de Alexis Sánchez, Lucas Perez y Giroud, en la agonía del encuentro. Repasá toda la jornada.

Fotos (2) Videos (1)

En la continuidad de la fecha 20 de la Premier League de Inglaterra, Arsenal logró remontar una goleada ante Bournemouth y rescató un punto tras empatar 3 a 3.

El conjunto local había comenzado en ventaja gracias a los tantos de Charlie Daniels (PT 16m), Callum Wilson (PT 21m) y Ryan Fraser (ST 13m), que parecían otorgarle el triunfo ante un rival desconocido en su nivel de juego.

Sin embargo, los Gunners reaccionaron a tiempo y dieron pie a una remontada que comenzó con los tantos de Alexis Sánchez (ST 25m) y Lucas Pérez (ST 30m) y se concretó en la agonía del partido gracias a Olivier Giroud, cuando corría el minuto 92.

De esta manera, el conjunto dirigido por Arsene Wegner no pudo escalar hasta la tercera ubicación y quedó cuarto, a ocho unidades de Chelsea, que lidera y completará la fecha mañana, ante Tottenham.