Argentina goleó a Venezuela en el Sudamericano Sub 15

El representativo nacional juvenil venció 3 a 0 a la Vinotinto en el marco de la Fecha 2 del Torneo Sudamericano Sub 15 que se está disputando en Colombia. Argentina, que viene de vencer por el mismo resultado al local, lleva puntaje ideal.

23 de Noviembre de 2015
Los pibes dirigidos por Walter Coyette cosecharon su segunda victoria al hilo.

El seleccionado argentino Sub 15 marcha derecho en el Sudamericano que se disputa en Colombia. Este lunes, en su segunda presentación en el certamen, los dirigidos por Walter Coyette golearon 3 a 0 a Venezuela con una gran actuación general que invita a la ilusión. El encuentro se disputó en el estadio Armando Maestre Pavajeau, de la ciudad de Valledupar.

La Selección salió con todo desde el arranque, convencida de ir a buscar su segunda victoria consecutiva (ya habían derrotado 3 a 0 a Colombia, en el debut). El primer tiempo, salvo algún que otro sobresalto menor, fue un monólogo de los pibes. Gonzalo Córdoba contó con tres chances muy claras (incluyendo dos tiros en los palos) pero no tuvo suerte. El que abrió el marcador fue Facundo Fernández a los 38 minutos. En la segunda mitad se volvió a ver una clara superioridad de la Argentina, que amplió la diferencia mediante su capitán Colidio, a los 70 minutos, en una jugada a pura velocidad. El tanto que selló la goleada llegó sobre el cierre del duelo, a través de Gonzalo Córdoba.

Con esta victoria, Argentina se ubica primera en el grupo A con 6 puntos en dos encuentros disputados. Ahora cuenta con amplias chances de meterse en semis (clasifican los dos primeros). Sus próximos rivales serán Paraguay -el miércoles 25 a las 16.45 hs- y Ecuador -el viernes 27 a la misma hora-. Mientras tanto, los pibes siguen bailando.